沂州科技勞務外包項目

 成功案例     |      2019-06-03 10:43
    三年前,沂州科技曾是我公司勞務外包客戶,在次年的投標中,我公司因0.5元之差落標。2018年底,我們再次獲邀參加沂州科技勞務外包項目投標工作。
    沂州科技負責人告訴我們,他們是應員工之請邀我們參加投標的。原來,當初我公司離開沂州科技時將全部的派遣工人留給了中標的蘇州某公司。而三年來,蘇州某公司因遠在異地,服務不及時,時有拖欠員工工資,造成員工工作有情緒,工作質量下降。員工聯名向沂州科技反映當初益策公司承包時,勞保用品是最好的,每年有體檢,從不拖欠員工工資,而且還十分關心員工的家庭情況,所以強烈要求沂州科技邀請益策公司參與投標。
    接到招標邀請后,我公司考慮成本及企業發展方向問題,并沒有采取低價策略,但經過議標后,我公司再次獲得沂州科技勞務外包項目的承包權。該外目讓我們體會到誠信是企業運作的資本,幫助別人就是幫助自己,信譽和口碑是金錢買不到的最高榮譽。