某大型機械制造企業團隊打造項目

 成功案例     |      2019-06-03 10:43
    2019年1月中旬,我市一家年產值50多億的工程機械企業將團隊組建項目委托給我公司,要求在3月10日前完成從總經理到專業技術人員共計50多個職位的招聘工作,前提條件是不能從我市知名的徐工集團獵取人員。
    客戶表示出于信任益策公司是其人才尋訪業務的唯一合作方,是企業發展戰略和人才戰略合作伙伴,同樣承擔著企業發展的重擔。接此單后,我公司重點立項,組建執行團隊,告誡所有人員從此刻起我們與客戶是“利益共同體”,不是在做單純的業務而是執行客戶的戰略要求,全體人員要把眼光放遠,重心落在不能辜負客戶的重托上。并為此擬訂了詳細的工作計劃,明確了時間接點及要求。全體員工自覺加班,積極尋訪,利用周末面試候選人,2月底我們完成了工作量的92%。客戶對我們的服務質量和響應速度贊口不絕,各項回款十分順利。
    此項目的成功檢閱了我公司組建大型團隊的能力。