益策人力資源(EACH)致力于為國內優秀的本土企業和外資企業提供專業的人力資源服務解決方案,服務項目包括高級人才尋訪、人才租賃、崗位外包、薪酬外包、補充福利以及人力資源流程優化咨詢服務等。
    2010年成立蘇州益策企業管理有限公司,
    2014年成立徐州益策企業管理有限公司,
    2018年成立上海益慧企業管理中心,
    2019年成立江蘇益策人力資源服務有限公司為公司總部。
    益策人力資源成立9年來已累計為1000多家國內、國外著名企業提供了優質和滿意的人力資源服務,服務人數近8萬人。服務領域涉及十多個行業,重點服務的行業是機械制造、地產建筑、新能源、智能制造等制造型企業;通信、工程、電力、物流等公共服務類企事業單位;政府機關以及醫院、學校、研究所等事業單位。
    益策人力資源憑借多年和多個行業豐富的人力資源服務經驗、專業資深的人力資源顧問與服務團隊、一流的管理水平、以ISO9001:2008為基本要求的流程管理體系,以及先進的協同辦公系統、E-HR項目服務系統等,對各類信息及流程進行規范和高效的管理。
    益策人力資源以"幫助客戶持續提升人力資源競爭力"為企業使命,貫徹"專業、專注、高效"的經營理念,致力于成為人力資源服務行業優秀品牌。
    益智 、獻策、人本、力行   -----益策人力資源。