江蘇益策成功簽約淮海人力資源產業園

 新聞資訊     |      2019-06-19 11:04
    2019年6月18日,淮海人力資源服務產業園開園儀式,暨中國 · 徐州人力資源發展金龍湖峰會在徐州市金龍湖畔淮海人力資源服務產業園舉行了隆重的揭牌儀式,徐州市人民政府市長莊兆林為產業園揭牌,徐州市市長莊兆林,江蘇省人社廳副廳長朱從明等省市各部門領導分別發表了講話和致辭。








 
    揭牌儀式后,在省市各部門領導的見證下,進行了入園企業項目簽約儀式,江蘇益策人力資源服務有限公司總經理胡玉坤參加了簽約儀式。





    開園儀式活動結束后,徐州市市長莊兆林,江蘇省人社廳副廳長朱從明等省市各部門領導在開發區各級領導的陪同下對淮海人力資源服務產業園進行參觀視察。


 
    莊市長一行對江蘇益策人力資源服務有限公司進行了參觀,并對我們的工作給予了肯定,并對徐州本地人力資源產業的發展態勢提出了鼓勵和期待。